Bowle-Rezepturen
Startseite
* Shaman n - Elementelehre
* Rezepte-Liste Impressum & Datenschutz
Rosenbowle
8 frische Rosenblüten 125 g feinem Zucker 1 Glas Cognac 1 Flasche Rotwein
Die Blütenblätter abzupfen und mit den anderen Zutaten gut vermischen.
Alles zugedeckt 3 Stunden ziehen lassen. Dann die Blütenblätter abseihen. 1 Flasche Wein und
1 Flasche Sekt hinzufügen.
Gleich servieren.
(Ein schönes Rosen-Ritual findest Du hier:)
Veilchenbowle
1 Tasse frische Veilchenblüten Saft von 2 Apfelsinen 2 Flaschen Weißwein Veilchenblüten mit dem Saft der Apfelsinen gut durchmischen. Mischung zugedeckt mindestens 7 Stunden lang durchziehen lassen. Danach mit dem Weißwein übergießen.
Dann die Blüten abseihen und den Saft mit
100 g Zucker
aufkochen. Gut umrühren und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren noch 1 Flasche Sekt zufügen.
Hollerbowle
1 l Apfelsaft Holunderblütendolden, Thymian, Minze, Lavendel und Gänseblümchen
Den Apfelsaft in einen Krug geben.
Dann die Kräuter zu einem Strauß binden und hineinhängen. Er muß nun 3 Stunden darin hängen. Danach den Strauß herausnehmen.
Saft 1 Zitrone und 1 Flasche Mineralwasser hinzufügen.
Tipp: Statt Mineralwasser, Sekt zugießen.
(Mehr Holunder-Rezepturen findest Du hier.)
|