Nutellakuchen mit Quark und Kirschen
Tortenboden:
100 g Margarine,
150 g Zucker,
1 Vanillinzucker,
3 Eier,
250 g Mehl,
½ TL Backpulver,
1/16 l Milch,
200-300 g Kirschen,
3 EL Nutella,
Margarine, Zucker , Vanillinzucker, Eier, Mehl, Backpulver und Milch gut
miteinander vermischen. 2/3 davon in eine Springform füllen.
Die Kirschen
darauf geben.
Nutella unter den restlichen Teig mischen und auf die Kirschen
geben.
Bei 150-175 Grad 30-40 Min. backen.
Füllung:
250 g Quark,
3 EL Zucker,
2 Vanillinzucker,
1-2 Becher Sahne,
1-2 Sahnesteif,
Quark mit Zucker und Vanillinzucker verrühren. Die Sahne mit Sahnesteif
schlagen und unter die Quarkmasse heben.
Masse auf den Boden geben.
1 Tortenguß, rot
Den
Tortenguß nach Anleitung zubereiten und den Kuchen damit überziehen.
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