Nutellakuchen mit Quark und Kirschen

Tortenboden:

100 g Margarine,
150 g Zucker,
1 Vanillinzucker,
3 Eier,
250 g Mehl,
½ TL Backpulver,
1/16 l Milch,
200-300 g Kirschen,
3 EL Nutella,

Margarine, Zucker , Vanillinzucker, Eier, Mehl, Backpulver und Milch gut miteinander vermischen.
2/3 davon in eine Springform füllen.

Die Kirschen darauf geben.

Nutella unter den restlichen Teig mischen und auf die Kirschen geben.

Bei 150-175 Grad 30-40 Min. backen.


Füllung:

250 g Quark,
3 EL Zucker,
2 Vanillinzucker,
1-2 Becher Sahne,
1-2 Sahnesteif,

Quark mit Zucker und Vanillinzucker verrühren.
Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und unter die Quarkmasse heben.

Masse auf den Boden geben.


1 Tortenguß, rot

Den Tortenguß nach Anleitung zubereiten und den Kuchen damit überziehen.